<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .asf-bajancanadian { width:500px; height:288px; padding:-17px; background-image:url(http://savepic.org/6145643.gif); background-position: center bottom; } .asf-jerome { width: 350px; padding:25px; background-color:#201108; margin-top:-50px; z-index:1; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-noochm { font-size:50px; font-style:italic; font-weight:bold; font-family:playfair display; color:#fcfcfc; line-height:100%; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-mitch { width:350px; padding:25px; overflow:auto; font-family:calibri; font-size:11px; line-height:99%; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8); background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8); text-align:justify; height:0px; color:191919; opacity:0; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-bajancanadian:hover .asf-jerome { margin-top:0px; } .asf-bajancanadian:hover .asf-mitch { opacity:1; height:250px; } .mrc { font-family:calibri; font-size:9px; text-transform:uppercase; text-decoration:none; } .mrc a { text-decoration:none; color:#A23838; } </style> <center> <div class="asf-bajancanadian"> <div class="asf-mitch"><b>- О чем вообще проект?</b><br> - Если вы читали_смотрели_слышали о Гарри Поттере, то вам к нам, потому что мы решили, что стоит воссоздать проект по этому волшебному миру, с которым жили несколько поколений детей. Мы понимаем, что это довольно-таки широкая тема для развития сюжета, поэтому выбрали первое поколение. <br> <b>- Чем вы отличаетесь от других проектов?</b><br> - Это трудный вопрос, т.к. мы считаем, что каждый проект - это отдельная семья, а, следовательно, в каждом есть свои плюсы и минусы. Нам кажется немного глуповатым рассказывать о своих плюсах_минусах, ибо, как нам известно, сколько людей, столько и мнений. Вы можете побродить по нашему проекту, рассмотреть его, а потом нажать кнопку "регистрация" и присоединиться к нам. с:<br> <b>- У меня пока нет времени, можно ли придержать роль_внешность?</b><br> - Да, конечно, можно. Роли и внешности мы придерживаем на <b>три</b> дня. Если же вы не успеваете за это время зарегистрироваться и написать анкету, то можете написать в гостевую, и мы вам придержим еще на три дня. Дабы не было каких-то казусов, посмотрите такие темы со списками, где можно ознакомиться с <a href="https://festina.rusff.me/viewtopic.php?id=9">занятыми ролями</a> и <a href="https://festina.rusff.me/viewtopic.php?id=16">внешностями</a>.<br> <b>- Хочу взять неканонического чистокровного персонажа. Возможно ли это?</b><br> - К сожалению, нельзя. В мире Гарри Поттера существуют чистокровные семейства, о которых написан <url=http://qps.ru/fQ78X>"Справочник чистокровных семей"</url>, где вы сможете выбрать или известного канонического персонажа (опять же следует снова обратиться в список с ролями, чтобы не было неприятных курьезов), или неизвестного, но в таком случае вам придется доказать свою принадлежность к данной семье в пункте биографии при заполнении анкеты.<br> <b>- Какой год в игре?</b><br> - 1979. Этот год действительно кажется нам интересным, потому что поколение мародеров ровно год назад окончили Хогвартс. Предположительно в этом году состоялась свадьба Лили Эванс и Джеймса Поттера. Но, к сожалению, этот год является тяжелым для всех жителей магической Британии, ибо это первая магическая война, это многочисленные исчезновения волшебников, это время, когда каждый боится выйти из дома. Подробности расписаны в сюжете.<br> <b>- Вот я бы хотел поиграть Иваном Петровым с внешностью Филиппа Киркорова. Возьмете ли вы меня?</b><br> - Насчет внешности мы вас ограничивать не можем, поэтому проверьте в списке внешностей, возможно ли будет занять Филиппа. с: Иван Петров - распространенная русская фамилия, к сожалению, вам будет крайне трудно доказать, каким образом вы оказались в Хогвартсе. С этим могут возникнуть небольшие проблемы. Поэтому вы сможете регистрироваться, писать анкету, но будьте готовы ко многочисленным вопросам амс насчет анкеты. И вдохновения вам. :з<br> <b>- Хочу взять каноничного персонажа, но не знаю, свободна ли его роль. Как это узнать? И можно ли занять внешность, которая занята?</b><br> - Опять же пройдите в сопутствующие темы, где все это расписано. К сожалению, внешность_роль, которые указаны в списке как заняты, не могут быть освобождены до тех пор, пока участник откажется от роли или уйдет с проекта. Исключение составляют только близнецы.<br> <b>- Можно ли мне стать сестрой-близнецом Лили Эванс или стать ей младшей сестрой?</b><br> - К сожалению, нет. Если вы хотите огромную семью, если желаете стать чьей-то сестрой, то возьмите или малоизвестного канонического персонажа, или создайте своего, а там уже мы вам поможем в поиске. <center>шаблон придерживания внешности и роли (<b>убираем звездочки и вставляем в код</b>):</center><br><br> <center><*b>внешность на англ.<*/b> за <*i>ваш ник<*/i><*br></center><br><br> <center><*b>имя персонажа на англ.<*/b> за <*i>ваш ник<*/i><*br></center><br> <table><tbody><tr> <td><center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые внешности:</div></center><br> <b>до 2 ноября:</b><br> <b>marion cotillard</b> за <i>illuminaughty</i><br> <b>marlene mckinon</b> за <i>скуталу</i><br> <b>до 31 октября:</b><br> <b>Rosamund Pike</b> за <i>baudelaire</i><br> </td> <td> <center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые роли:</div><center><br> <b>до 2 ноября:</b><br> <b>zabini, eva</b> за <i>illuminaughty</i><br> <b>до 31 октября:</b><br> <b>Alecto Carrow</b> за <i>baudelaire</i><br> </center></center></td></tr></tbody></table></div> <div class="asf-jerome"> <div class="asf-noochm">гостевая</div> </div> </div> </center>
гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться12014-10-16 16:59:32
Поделиться32014-10-17 16:38:10
ребят, исправьте, пожалуйста
у Лили есть старшая сестра Петунья, ей же можно стать, не? хд
оу, это моя ошибка. совсем забыла о Петунье.
исправлено.
и спасибо огромное. с:
Поделиться42014-10-17 16:39:09
и спасибо огромное. с:
да не за что :з
можно ещё спросить: до какого числа вы персонажей держите? просто, чтобы ориентироваться, когда стоит начать анкету писать с:
Поделиться52014-10-17 16:41:14
да не за что :з
можно ещё спросить: до какого числа вы персонажей держите? просто, чтобы ориентироваться, когда стоит начать анкету писать с:
на три придерживаем. с:
если не успеваете написать, то просто продлеваете бронь.
Поделиться62014-10-17 16:42:32
с открытием вас с:
<b>jakub gierszal</b> за <i>маршал</i>
<b>selwyn</b> за <i>маршал</i>
Поделиться72014-10-17 16:45:18
с открытием вас с:
благодарим с:
вау, польский актер *-*
за вами до 20 числа (включительно)
Поделиться82014-10-17 16:46:54
если не успеваете написать, то просто продлеваете бронь.
спасибо с:
Поделиться92014-10-17 18:27:05
ребят, в анкете надо обязательно всё с больших букв или нет ограничений?)
Поделиться102014-10-17 18:42:19
Lily Evans, нет ограничений :з
Поделиться112014-10-17 21:57:20
ребятушки, а посоветуйте женскую роль не старше двадцати пяти. а то я совсем растерялась.
Поделиться122014-10-17 22:35:26
Добра вам. Где можно посмотреть правила и сюжет? Будет ли шаблон анкеты доступен незарегистрированным пользователям?
Придержите, пожалуйста:
героиню
<b>Hestia Jones</b> за <i>hesty</i>
следующие внешности
<b>Jenna Coleman</b> за <i>hesty</i>
<b>Skyler Samuels </b> за <i>hesty</i>
Поделиться132014-10-18 00:01:26
фея
здравствуйте с: могу предложить вам lucinda talkalot, розмерту, kaya rowley, jody jacknife, berta jorkins
они подходят под предложенный вами возраст с:
Добра вам. Где можно посмотреть правила и сюжет? Будет ли шаблон анкеты доступен незарегистрированным пользователям?
и вам добра с:
правила и сюжет у нас ещё пока не выложены, но будут выложены в скором времени, в обоих темах ведутся последние доработки с:
на счёт шаблона, то ответ скорее всего да
героиню и внешности держим для вас с:
Поделиться142014-10-18 00:36:51
Всем еще раз Добросутки!
Я решился, будьте столь любезны придержать мне старину Грюма и Арона Экхарта к нему за компанию)
Вопрос: насколько принципиален возраст, указанный в списке персонажей?
Bloody Baron
Поделиться152014-10-18 00:46:55
Alastor Moody, добрейшего, Аластор. с:
насколько принципиален возраст, указанный в списке персонажей?
А вы его омолодить/состарить хотите?
Я решился, будьте столь любезны придержать мне старину Грюма и Арона Экхарта к нему за компанию)
Заполните код, пожалуйста)
Поделиться162014-10-18 01:01:43
Dorcas Meadowes, здравствуйте, Чудесная!)
Признаться, я сам еще не знаю, но вероятнее всего, не омолодить, да и старить я его глобально не планировал. Прикидываю перспективы и смогу ли я накинуть ему лет пять, если того потребует истррия персонажа)
Заполните код, пожалуйста)
Ну и спрятали вы его! Моя школа?!
<b>Aaron Eckhart</b> за <i>Alastor Moody</i> <b>Alastor Moody</b> за <i>Alastor Moody</i>
Поделиться172014-10-18 01:10:42
Прикидываю перспективы и смогу ли я накинуть ему лет пять, если того потребует истррия персонажа)
А, ну если так, то да. Вы можете состарить до нужного вам возраста (в разумных пределах, конечно! х))
Моя школа?!
Конечно ваша)
Чудесный Аластор и не менее чудесный Аарон за вами до 21.10.
Поделиться182014-10-18 02:05:23
героиню и внешности держим для вас с:
Огромное спасибо.
Еще раз все обдумав, я пришла к выводу, что Гестия "мое" (до этого я все же сомневалась), поэтому внешность Skyler Samuels можно освобождать. Она очаровательна, но под описание не подходит совсем)))
Поделиться192014-10-18 05:49:58
Hestia Jones, раз Скайлер не подходит, то может помочь вам подобрать кого-нибудь? или вы уже выбрали?)
Поделиться202014-10-18 10:13:33
раз Скайлер не подходит, то может помочь вам подобрать кого-нибудь? или вы уже выбрали?)
Уже выбрала)) Я же изначально придержала две внешности, одну как раз с прицелом на Гестию, "розовощекую черноволосую волшебницу". Но благодарю за отзывчивость - приятно. c:
Поделиться212014-10-18 10:50:26
придержите внешность, пожалуйста
<b>Gemma Arterton</b> за <i>ophelia nott</i>
Поделиться222014-10-18 10:58:00
Ophelia Nott, за вами до 21.10. с:
Поделиться242014-10-18 21:18:09
Xenophilius Lovegood, всё сделано с:
Поделиться252014-10-18 21:53:02
здравствуйте и доброй вам ночи. очень замечательно, что вы открылись. придержите для меня роль и внешность:
<b>bill skarsgård</b> за <i>зима в октябре</i>
<b>mr. parkinson</b> за <i>зима в октябре</i>
Поделиться262014-10-18 22:01:00
зима в октябре
и вам добра с:
всё держим для вас и ждём с распростёртыми объятиями)
Поделиться272014-10-18 22:09:18
а где у вас шаблон анкеты?:с
Поделиться282014-10-18 22:14:14
хей, наше упущение, забыли поставить галочки где нужно. сейчас все будет.
Поделиться292014-10-18 22:18:16
а ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?
Поделиться302014-10-18 22:25:28
а ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?
ахах сложный вопрос, но да, делаю