<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .asf-bajancanadian { width:500px; height:288px; padding:-17px; background-image:url(http://savepic.org/6145643.gif); background-position: center bottom; } .asf-jerome { width: 350px; padding:25px; background-color:#201108; margin-top:-50px; z-index:1; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-noochm { font-size:50px; font-style:italic; font-weight:bold; font-family:playfair display; color:#fcfcfc; line-height:100%; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-mitch { width:350px; padding:25px; overflow:auto; font-family:calibri; font-size:11px; line-height:99%; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8); background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8); text-align:justify; height:0px; color:191919; opacity:0; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-bajancanadian:hover .asf-jerome { margin-top:0px; } .asf-bajancanadian:hover .asf-mitch { opacity:1; height:250px; } .mrc { font-family:calibri; font-size:9px; text-transform:uppercase; text-decoration:none; } .mrc a { text-decoration:none; color:#A23838; } </style> <center> <div class="asf-bajancanadian"> <div class="asf-mitch"><b>- О чем вообще проект?</b><br> - Если вы читали_смотрели_слышали о Гарри Поттере, то вам к нам, потому что мы решили, что стоит воссоздать проект по этому волшебному миру, с которым жили несколько поколений детей. Мы понимаем, что это довольно-таки широкая тема для развития сюжета, поэтому выбрали первое поколение. <br> <b>- Чем вы отличаетесь от других проектов?</b><br> - Это трудный вопрос, т.к. мы считаем, что каждый проект - это отдельная семья, а, следовательно, в каждом есть свои плюсы и минусы. Нам кажется немного глуповатым рассказывать о своих плюсах_минусах, ибо, как нам известно, сколько людей, столько и мнений. Вы можете побродить по нашему проекту, рассмотреть его, а потом нажать кнопку "регистрация" и присоединиться к нам. с:<br> <b>- У меня пока нет времени, можно ли придержать роль_внешность?</b><br> - Да, конечно, можно. Роли и внешности мы придерживаем на <b>три</b> дня. Если же вы не успеваете за это время зарегистрироваться и написать анкету, то можете написать в гостевую, и мы вам придержим еще на три дня. Дабы не было каких-то казусов, посмотрите такие темы со списками, где можно ознакомиться с <a href="https://festina.rusff.me/viewtopic.php?id=9">занятыми ролями</a> и <a href="https://festina.rusff.me/viewtopic.php?id=16">внешностями</a>.<br> <b>- Хочу взять неканонического чистокровного персонажа. Возможно ли это?</b><br> - К сожалению, нельзя. В мире Гарри Поттера существуют чистокровные семейства, о которых написан <url=http://qps.ru/fQ78X>"Справочник чистокровных семей"</url>, где вы сможете выбрать или известного канонического персонажа (опять же следует снова обратиться в список с ролями, чтобы не было неприятных курьезов), или неизвестного, но в таком случае вам придется доказать свою принадлежность к данной семье в пункте биографии при заполнении анкеты.<br> <b>- Какой год в игре?</b><br> - 1979. Этот год действительно кажется нам интересным, потому что поколение мародеров ровно год назад окончили Хогвартс. Предположительно в этом году состоялась свадьба Лили Эванс и Джеймса Поттера. Но, к сожалению, этот год является тяжелым для всех жителей магической Британии, ибо это первая магическая война, это многочисленные исчезновения волшебников, это время, когда каждый боится выйти из дома. Подробности расписаны в сюжете.<br> <b>- Вот я бы хотел поиграть Иваном Петровым с внешностью Филиппа Киркорова. Возьмете ли вы меня?</b><br> - Насчет внешности мы вас ограничивать не можем, поэтому проверьте в списке внешностей, возможно ли будет занять Филиппа. с: Иван Петров - распространенная русская фамилия, к сожалению, вам будет крайне трудно доказать, каким образом вы оказались в Хогвартсе. С этим могут возникнуть небольшие проблемы. Поэтому вы сможете регистрироваться, писать анкету, но будьте готовы ко многочисленным вопросам амс насчет анкеты. И вдохновения вам. :з<br> <b>- Хочу взять каноничного персонажа, но не знаю, свободна ли его роль. Как это узнать? И можно ли занять внешность, которая занята?</b><br> - Опять же пройдите в сопутствующие темы, где все это расписано. К сожалению, внешность_роль, которые указаны в списке как заняты, не могут быть освобождены до тех пор, пока участник откажется от роли или уйдет с проекта. Исключение составляют только близнецы.<br> <b>- Можно ли мне стать сестрой-близнецом Лили Эванс или стать ей младшей сестрой?</b><br> - К сожалению, нет. Если вы хотите огромную семью, если желаете стать чьей-то сестрой, то возьмите или малоизвестного канонического персонажа, или создайте своего, а там уже мы вам поможем в поиске. <center>шаблон придерживания внешности и роли (<b>убираем звездочки и вставляем в код</b>):</center><br><br> <center><*b>внешность на англ.<*/b> за <*i>ваш ник<*/i><*br></center><br><br> <center><*b>имя персонажа на англ.<*/b> за <*i>ваш ник<*/i><*br></center><br> <table><tbody><tr> <td><center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые внешности:</div></center><br> <b>до 2 ноября:</b><br> <b>marion cotillard</b> за <i>illuminaughty</i><br> <b>marlene mckinon</b> за <i>скуталу</i><br> <b>до 31 октября:</b><br> <b>Rosamund Pike</b> за <i>baudelaire</i><br> </td> <td> <center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые роли:</div><center><br> <b>до 2 ноября:</b><br> <b>zabini, eva</b> за <i>illuminaughty</i><br> <b>до 31 октября:</b><br> <b>Alecto Carrow</b> за <i>baudelaire</i><br> </center></center></td></tr></tbody></table></div> <div class="asf-jerome"> <div class="asf-noochm">гостевая</div> </div> </div> </center>
гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться12014-10-16 16:59:32
Поделиться312014-10-18 22:28:17
а можно с вами где-нибудь связаться? ася, контакт?
Поделиться322014-10-18 22:30:34
хей, в таблице форума есть связь со мной с:
Поделиться332014-10-18 22:34:38
извиняюсь за то, что вмешалась.
а ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?
вы можете прийти к нам и наслаждаться, рассматривая двадцать четыре часа в сутки этот чудесный дизайн.
но это так, небольшой пиар. :з
Поделиться342014-10-18 22:40:26
придержите, пожалуйста:
<b>Carey Mulligan</b> за <i>Alice</i><br>
<b>Alice Longbottom</b> за <i>Alice</i><br>
и сразу вопрос: она уже Лонгботтом или еще нет?
Поделиться352014-10-18 22:45:40
Alice
держим вам восхитительную Алису и Кэри **
она уже Лонгботтом или еще нет?
Ну, это уже как вы сами решите. Хотя, в принципе, все может быть)
наверно имелось в виду все же g?
Да, спасибо за подсказку, исправим.
Поделиться362014-10-18 22:53:37
спасибо)
проще наверно будет, если еще нет.
по поводу девичьей фамилии. может Алиса быть, например, Фоули?
Поделиться372014-10-18 23:00:06
может Алиса быть, например, Фоули?
А почему нет? Конечно может.
Поделиться382014-10-19 13:25:08
Добрый день.
Также не забывайте прогонять ваши посты текстовые редакторы. Это избавит вас от множества досадных ошибок.
К сожалению, текстовый редактор не указал вам, что пропущен предлог.
Поделиться392014-10-19 13:27:57
К сожалению, текстовый редактор не указал вам, что пропущен предлог.
Спасибо, сейчас исправим.
Поделиться402014-10-19 22:50:53
вы такие замечательные, глянуть приятно) давно хотелось чего-то теплого и уютного по Поттеру)
я, увы, не смогу зайти завтра, но с радостью это сделаю во вторник)
так что очень бы хотелось попросить, если вдруг завтра не решат продлить или все-таки занять Кларк, то придержать её за мной)
ну, а если уж займут, то буду кого-то другого думать)
заранее спасибо
Поделиться412014-10-19 23:02:39
darling
спасибо за такие приятные слова с:
всё решится завтра и если бронь не продлят мы отдадим её вам, в любом случае мы будем ждать вас у нас с:
Поделиться422014-10-20 10:13:56
амигос, будьте добры, придержите роль Сириуса Блэка на три дня, если оно возможно)
Поделиться432014-10-20 10:16:20
чудесные, а придержите, пожалуйста, фамилию Блетчли и Coco Rocha к ней
а невнимательному блохастому Robert Sheehan
и все также на три дня. благодарим :3
Поделиться442014-10-20 10:24:57
Блохастый, сказочник-злодей вас целых двое, чудесно с: с радостью придержим до 23.10., только заполните код. :з
Поделиться452014-10-20 10:36:24
готово)
<b>Coco Rocha</b> за <i>сказочник-злодей</i><br>
<b>Frida Bletchley</b> за <i>сказочник-злодей</i><br>
<b>Robert Sheehan</b> за <i>блохастый</i><br>
<b>Sirius Black</b> за <i>блохастый</i><br>
Поделиться462014-10-20 10:41:57
сказочник-злодей, вот так-то лучше. держим)
Поделиться472014-10-20 12:39:53
доброго времени суток. придержите, будьте так добры.
<*b>Bellatrix Lestrange<*/b> за <*i>bonem<*/i><*br>
<*b>Eva Green<*/b> за <*i>bonem<*/i><*br>
Поделиться482014-10-20 12:58:21
bonem, волшебные дамы за вами до 23.10 **
Поделиться492014-10-20 18:37:54
ребят, Лили же свободна?
если да, то я лечу к вам :о
Поделиться502014-10-21 02:40:21
ребят, Лили же свободна?
если да, то я лечу к вам :о
доброй ночи. с:
извините за столь поздний ответ.
Лили занята, но она пока без анкеты.
может, предложить вам другую роль?
Поделиться512014-10-21 09:59:01
Добра! Меня тут внезапно немного погребло делами, которые надо срочно разрулить, но я пишу, никуда не сбегаю, ближе к концу недели анкета будет)
Поделиться522014-10-21 10:17:15
Remus Lupin, до 24.10. продлеваем бронь с:
Поделиться532014-10-21 23:41:01
О боже, какой дизайн, какой форум. Хочу взять Дехана и кого-то отыграть. Только я не знаю кого Есть предложения.
Поделиться542014-10-22 00:32:01
Американецт, спасибо, нам очень приятно с:
Только я не знаю кого
Может быть Эван Розье? Или Барти Крауч мл.?
Поделиться552014-10-24 12:01:14
какие же вы красивые **
это я как человек уже полгода не игравший говорю.
поэтому придержите мне, пожалуйста, марлен маккинон. вспомню молодость с:
над внешностью еще подумать хочу, но кого бы вы посоветовали? вспоминается кэт деннингс и фрея мавор. разумеется, образы разные под эти внешности идут.
Поделиться562014-10-24 13:23:37
девочка с севера
спасибо, нам очень приятно, всё делаем для вас с:
марлен за вами)
и фрея как-то больше импонирует из двух вами предложенных)
Поделиться572014-10-25 00:23:57
доброго вечера)
мисс Эванс не занята?
если нет, то придержите, пожалуйста, ее и Лили Коллинз :з
Поделиться582014-10-25 01:05:13
bamby
мисс Эванс не занята, поэтому мы с радостью держим ее вам до 28.10. а вот над внешностью еще надо подумать, ибо Коллинз совсем не рыжая с:
Поделиться592014-10-25 01:07:11
очаровательные, можно ли у вас придержать нарциссу?
Поделиться602014-10-25 01:11:37
можно ли у вас придержать нарциссу?
а почему нет? с:
держим до 28.10.