<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .asf-bajancanadian { width:500px; height:288px; padding:-17px; background-image:url(http://savepic.org/6145643.gif); background-position: center bottom; } .asf-jerome { width: 350px; padding:25px; background-color:#201108; margin-top:-50px; z-index:1; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-noochm { font-size:50px; font-style:italic; font-weight:bold; font-family:playfair display; color:#fcfcfc; line-height:100%; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-mitch { width:350px; padding:25px; overflow:auto; font-family:calibri; font-size:11px; line-height:99%; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8); background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8); text-align:justify; height:0px; color:191919; opacity:0; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-bajancanadian:hover .asf-jerome { margin-top:0px; } .asf-bajancanadian:hover .asf-mitch { opacity:1; height:250px; } .mrc { font-family:calibri; font-size:9px; text-transform:uppercase; text-decoration:none; } .mrc a { text-decoration:none; color:#A23838; } </style> <center> <div class="asf-bajancanadian"> <div class="asf-mitch"><b>- О чем вообще проект?</b><br> - Если вы читали_смотрели_слышали о Гарри Поттере, то вам к нам, потому что мы решили, что стоит воссоздать проект по этому волшебному миру, с которым жили несколько поколений детей. Мы понимаем, что это довольно-таки широкая тема для развития сюжета, поэтому выбрали первое поколение. <br> <b>- Чем вы отличаетесь от других проектов?</b><br> - Это трудный вопрос, т.к. мы считаем, что каждый проект - это отдельная семья, а, следовательно, в каждом есть свои плюсы и минусы. Нам кажется немного глуповатым рассказывать о своих плюсах_минусах, ибо, как нам известно, сколько людей, столько и мнений. Вы можете побродить по нашему проекту, рассмотреть его, а потом нажать кнопку "регистрация" и присоединиться к нам. с:<br> <b>- У меня пока нет времени, можно ли придержать роль_внешность?</b><br> - Да, конечно, можно. Роли и внешности мы придерживаем на <b>три</b> дня. Если же вы не успеваете за это время зарегистрироваться и написать анкету, то можете написать в гостевую, и мы вам придержим еще на три дня. Дабы не было каких-то казусов, посмотрите такие темы со списками, где можно ознакомиться с <a href="https://festina.rusff.me/viewtopic.php?id=9">занятыми ролями</a> и <a href="https://festina.rusff.me/viewtopic.php?id=16">внешностями</a>.<br> <b>- Хочу взять неканонического чистокровного персонажа. Возможно ли это?</b><br> - К сожалению, нельзя. В мире Гарри Поттера существуют чистокровные семейства, о которых написан <url=http://qps.ru/fQ78X>"Справочник чистокровных семей"</url>, где вы сможете выбрать или известного канонического персонажа (опять же следует снова обратиться в список с ролями, чтобы не было неприятных курьезов), или неизвестного, но в таком случае вам придется доказать свою принадлежность к данной семье в пункте биографии при заполнении анкеты.<br> <b>- Какой год в игре?</b><br> - 1979. Этот год действительно кажется нам интересным, потому что поколение мародеров ровно год назад окончили Хогвартс. Предположительно в этом году состоялась свадьба Лили Эванс и Джеймса Поттера. Но, к сожалению, этот год является тяжелым для всех жителей магической Британии, ибо это первая магическая война, это многочисленные исчезновения волшебников, это время, когда каждый боится выйти из дома. Подробности расписаны в сюжете.<br> <b>- Вот я бы хотел поиграть Иваном Петровым с внешностью Филиппа Киркорова. Возьмете ли вы меня?</b><br> - Насчет внешности мы вас ограничивать не можем, поэтому проверьте в списке внешностей, возможно ли будет занять Филиппа. с: Иван Петров - распространенная русская фамилия, к сожалению, вам будет крайне трудно доказать, каким образом вы оказались в Хогвартсе. С этим могут возникнуть небольшие проблемы. Поэтому вы сможете регистрироваться, писать анкету, но будьте готовы ко многочисленным вопросам амс насчет анкеты. И вдохновения вам. :з<br> <b>- Хочу взять каноничного персонажа, но не знаю, свободна ли его роль. Как это узнать? И можно ли занять внешность, которая занята?</b><br> - Опять же пройдите в сопутствующие темы, где все это расписано. К сожалению, внешность_роль, которые указаны в списке как заняты, не могут быть освобождены до тех пор, пока участник откажется от роли или уйдет с проекта. Исключение составляют только близнецы.<br> <b>- Можно ли мне стать сестрой-близнецом Лили Эванс или стать ей младшей сестрой?</b><br> - К сожалению, нет. Если вы хотите огромную семью, если желаете стать чьей-то сестрой, то возьмите или малоизвестного канонического персонажа, или создайте своего, а там уже мы вам поможем в поиске. <center>шаблон придерживания внешности и роли (<b>убираем звездочки и вставляем в код</b>):</center><br><br> <center><*b>внешность на англ.<*/b> за <*i>ваш ник<*/i><*br></center><br><br> <center><*b>имя персонажа на англ.<*/b> за <*i>ваш ник<*/i><*br></center><br> <table><tbody><tr> <td><center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые внешности:</div></center><br> <b>до 2 ноября:</b><br> <b>marion cotillard</b> за <i>illuminaughty</i><br> <b>marlene mckinon</b> за <i>скуталу</i><br> <b>до 31 октября:</b><br> <b>Rosamund Pike</b> за <i>baudelaire</i><br> </td> <td> <center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые роли:</div><center><br> <b>до 2 ноября:</b><br> <b>zabini, eva</b> за <i>illuminaughty</i><br> <b>до 31 октября:</b><br> <b>Alecto Carrow</b> за <i>baudelaire</i><br> </center></center></td></tr></tbody></table></div> <div class="asf-jerome"> <div class="asf-noochm">гостевая</div> </div> </div> </center>
гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться12014-10-16 16:59:32
Поделиться612014-10-25 02:06:05
Dorcas Meadowes, да? :с я просто планировала использовать рыжие исходники онли, у нее как раз был такой каноничный медный цвет. но нет так нет, придумаю коо-нибудь еще с:
Поделиться622014-10-25 02:14:30
а хотя пусть будет Карен Гиллан, тамблер меня уговорил ;D
Поделиться632014-10-25 02:42:57
bamby держим вам чудесную карен :з
Поделиться642014-10-25 12:07:49
раз так, может еще и с выбором внешности поможете?))
Поделиться652014-10-25 15:23:15
**, конечно, поможем) holliday grainger, tamsin egerton, rebecca ferguson, elizabeth olsen и sarah gadon. с:
Поделиться672014-10-25 16:11:03
холлидэй идеальна, придержите мне и её, пожалуйста)
Поделиться682014-10-25 18:12:02
Грей, совсем забыл, открыто с:
холлидэй идеальна, придержите мне и её, пожалуйста)
держим для вас с:
Поделиться692014-10-25 18:33:04
Здравствуйте-здравствуйте, чудесные)
У вас такой уютный форум, что я просто не могла пройти мимо. Не подскажите, а Нимфадора Тонкс у вас свободна?
Поделиться702014-10-25 18:42:26
flame
здравствуйте с: спасибо, нам очень приятно такое слышать с:
нимфадора у нас свободна)
Поделиться712014-10-25 18:51:31
Придержите тогда мне чудесную *-*
<b>sarah gadon</b> за <i>flame</i><*br>
<b>Nymphadora Tonks</b> за <i>flame</i><br>
Поделиться722014-10-25 19:01:34
flame
держим для вас, срок до 28.10 включительно с:
Поделиться732014-10-25 19:08:02
Нимфадора Тонкс
sarah gadon
прошу прощения, что вмешиваюсь, но ведь Доре меньше десяти лет?
Поделиться742014-10-25 19:15:11
прошу прощения, что вмешиваюсь, но ведь Доре меньше десяти лет?
хм, веское замечание, как-то я сразу не сообразил даже, да, так как на дворе у нас 1979 год то ей даже около 8 - 7 лет
Поделиться752014-10-25 19:34:21
Ой, я что-то ошиблась немного.
Думаю о Андромеде, а пишу Нимфадора, ахах
Извиняюсь. Держите Андромеду)
Вот только с внешностью не могу теперь определиться...Меда же имеет светло-каштановый цвет волос
Поделиться762014-10-26 16:00:33
Доброго времени, милахи!
Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд :З
Поделиться772014-10-26 16:04:10
Ан нет, уже не нужно. Я прискачу к вам уже в скором времени :З
Поделиться782014-10-26 19:56:40
Вот только с внешностью не могу теперь определиться...Меда же имеет светло-каштановый цвет волос
может быть вам помочь, есть ли у вас кто-то на примете?)
Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд :З
Ан нет, уже не нужно. Я прискачу к вам уже в скором времени :З
ждём вас с:
Поделиться792014-10-26 21:35:56
Ребята, я немного был занят, не мог ответить. Касательно Дена Дехаана, слизерин - хорошо, но мне хотелось бы что-то из равенкло, гриффиндора, или хафлпафа. Поможете?
Поделиться802014-10-27 00:18:30
очевидность
барти крауча младшего часто отправляют на рейвенкло ;D
ну а вообще - дедалиус диггл, амос диггори, реджинальд кэттермол (или кроткотт по росмэн), отто и людовик бэгмены, обри бертрам, джон долиш, питер петтигрю, мистер эбботт, отец или дядя ханны эбботт.
Поделиться812014-10-27 00:31:58
Доброй ночи, и вообще, добра, процветания. :3 Да прибудет с вами сила.
Во первых.
<b>Marion Cotillard</b> за <i>illuminaughty</i><br>
<b>Zabini, Eva</b> за <i>illuminaughty</i><br>
Во вторых.
Заметка и для себя, и для администрации: планируется сделать персонажа 20-летнего возраста, но по канону намечается путаница с фамилией, в связи с будущими семью мужьями. Предполагаю, что Забини все же девичья фамилия, которую Ева (будем называть её так) вернет после смерти первого мужа, а после не будет и менять, скорее будет приписывать к девичьей фамилии будущих мужей (загуглено, в Британии того времени допустимо). Однако, на момент игры хотелось бы сделать девушку еще незамужней, но подающей надежды)). Ну а количество мужей вдохновило на идею развить эту тему в духе фильма "Семь" :3 Хочется привнести этакую отдельную маленькую маниакальную линию в сюжет)).
Поделиться822014-10-27 01:27:23
к Лили не приходит пароль :С
Поделиться832014-10-27 02:42:14
Доброй ночи, и вообще, добра, процветания. :3 Да прибудет с вами сила.
добрейшей. с:люблю такие пожелания, вы мне уже нравитесь *-*
Во первых.
придержаны до 30.10 включительно.
планируется сделать персонажа 20-летнего возраста, но по канону намечается путаница с фамилией, в связи с будущими семью мужьями. Предполагаю, что Забини все же девичья фамилия, которую Ева (будем называть её так) вернет после смерти первого мужа, а после не будет и менять, скорее будет приписывать к девичьей фамилии будущих мужей (загуглено, в Британии того времени допустимо). Однако, на момент игры хотелось бы сделать девушку еще незамужней, но подающей надежды)). Ну а количество мужей вдохновило на идею развить эту тему в духе фильма "Семь" :3 Хочется привнести этакую отдельную маленькую маниакальную линию в сюжет)).
Ева будет убивать всех мужей, или они мистическим образом будут умирать?
идея интересная. получается, что вы будете полуканоном? коротко говоря, возьмете каноничную фамилию, но добавите туда еву.
хотя, вроде бы неизвестно, была ли сестра у забини. или вы будете матерью того самого забини, который во время поттера-младшего и учился?
к Лили не приходит пароль :С
ваш пароль - прекрасная. с:
не забудьте поменять. :з
Поделиться842014-10-27 02:43:40
и еще.
<b>Marion Cotillard</b> за <i>illuminaughty</i><br>
не старовата ли прекрасная марион для 20-летнего персонажа?
я вам придержу, но подумайте еще раз, стоит ли брать именно ее.
Поделиться852014-10-27 07:43:51
Ева будет убивать всех мужей, или они мистическим образом будут умирать?
В каноне сказано: умирали при неизвестных таинственных обстоятельствах. Каждый раз жирное наследство как бы намекает, что будущая миссис Забини, скорее всего, причастна к их смерти так или иначе. Если даже и нет, то очень хочется, чтобы намекало, оно туда просится. Собственно, пока канва плана в этом: подстраивать убийства точно, возможно, не всё везде своими руками. Как-то так.
хотя, вроде бы неизвестно, была ли сестра у забини. или вы будете матерью того самого забини, который во время поттера-младшего и учился?
Так а матерью, конечно. Неизвестно, от которого Блез мужа и от мужа ли вообще.
Про Марион подумаю, но как-то вроде с некоторых её съемок показалось, что гримеры и фотошоп таки творят чудеса.
Поделиться862014-10-27 17:02:03
<*b>Alecto Carrow<*/b> за <*i>baudelaire<*/i><*br>
<*b>Rosamund Pike<*/b> за <*i>baudelaire<*/i><*br>
здравствуйте. заметила, что у вас в списке нет кэрроу? так задумано или просто упустили? если же все-таки упустили, то очень попрошу вас придержать эту дамочку.
Поделиться872014-10-27 18:27:46
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Поделиться882014-10-27 21:11:42
Чтобы администрация не беспокоилась по поводу возраста внешности, могу сменить на Phoebe Tonkin, например.
Поделиться892014-10-28 00:45:02
illuminaughty, если вы пообещаете, что будете использовать только те исходники, где она выглядит более молодо, то можете оставить марион)
baudelaire, пропустили. спасибо, что заметили с:
держим вам до 31.10.
Поделиться902014-10-28 15:30:51
доброго еще раз. знаете, наверное, розамунд будет слегка старовата для алекто. ей все-таки 35, несмотря на то, что она неимоверно молодо выглядит.
можете мне придержать лучше ее?
<*b>tatiana maslany<*/b> за <*i>baudelaire<*/i><*br>